식도락
광주에서 먹은 떡갈비와 육회비빔밥
YaWaRa
2006. 10. 3. 08:50
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참고로.....연휴기간동안 미식 포스팅이 러쉬를 이룰것으로 보여집니다. 근 1~2주동안 계속 음식점에서 사진을 찍었거든요. 자 그럼 시작합니다.
자 그럼 기본 찬부터 시작하겠습니다.
이 지역에서는 조촐한 찬이라고 얘기하시는 진욱님의 얘기를 들었지만, 이게 어디가 조촐!!
제대로된 사골국물까지 기본입니다. 거기다 나온 찬들도 하나같이 맛있잖아!!!
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특히 저 묵은지(김치) 서울에서는 저것만 돈주고 파는 집들도 있는데, 기본...묵은지 제대로 맛 납니다.
사골국물도 왜이리 맛이 좋은지 평소 국물에 민감한 저로서도 상위랭크해주고 싶은 맛입니다.
이 모든것이 기본이라는 것이죠! 고추는 독특하게 매웠습니다.
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